当前位置:首页>心经故事

播放经感应

  • 作者:
  • 发表于2022-08-10 16:26:16   阅读次数:
  • 心经心经全文心经唱诵

    播放佛经也是很不错的修行方法,我们播放佛经可以让周围的人也能收到佛法的恩惠。我们自己听诵佛经也会很好的,可以增加我们自身的福德和功德,我们也可以消减业障。不过播放佛经也是有一些注意事项的,我们一定要注意一下。下面我们来看一看播放佛经的感应

    播放佛经感应

    \

    晚间播放地藏经的殊胜感应和方法!听老法师讲经的时候,知道人间要乱之前,鬼道先乱!而且现在鬼道也很乱了,基本上没有管的了!而且现在末法时代,众生真的是业障深重,特别是修学佛法的路上是障碍重重啊!学佛其实就是消业障的过程,而我们生活中的各种不顺利!还有没有听闻佛法的家亲眷属时时会给我们修学佛法造成种种阻扰!而这一切的原因,其实学佛人都知道,是冤亲债主!是我们无量劫时没有听闻佛法的时候,颠倒错乱而伤害的无量无边的众生造成的!释仇解怨,化解与冤亲怨恨,忏除业障就是学佛学佛人的关键了!真的想把冤亲债主感化,让他们能够消除仇恨!

    \

    晚间播经真的是事半功倍的一件事情!而且晚上播经得利益的不止是自己全家的冤亲债主!而且您家里周围,这个地区,这个国家,世界上被杀害的众生都可以听经!大家想想,自己家人的冤亲债主每天都在听闻佛法!这个家庭能够不和睦吗?即使没有学佛的家人他们的冤亲债主都学佛了,他们学佛也是早晚的事情!如果用礼敬一切的的态度,尊重不同维次空间的鬼神,众生!大家都是同参道友,都修六和敬,这个世界能不和谐,太平吗?而且我们的冤亲债主天天跟老法师修学佛法,久而久之他们只会帮助我们精进学佛,那里还会障碍我们学佛啊!晚上家里有条件播经的,用电脑,电视,甚至MP3都可以!晚上播放地藏经真的是利己利人,利益无量无边的众生。也跟来家里听经的众生结下善缘,结下殊胜的法缘!大家都能一生成就往生到西方极乐国,喜庆无边啊!为了增加各位师兄,同修的信心。现在讲一两个发心播经感应(感应事情不应提倡,这里只是为了提高大家的信心而讲的):先说我是真的体会到我的冤亲债主是真的想听地藏经!我平常行住坐卧是一句佛号,尽量提起,慢慢训练。晚上睡觉也是只念阿弥陀佛,这个是我给自己的要求。我比较闲所以念佛,听经的时间就比较多。家里也放着老法师的讲经,但是以前是我睡觉时候,或者做课就把经停了。晚上也没有播放讲经。在去年10份左右,大概有几天的时间的时间,晚上我一睡觉就有众生来干扰我(是我的冤亲债主)。他们让我在梦里给他们背地藏经,我就念阿弥陀佛!因为梦里我只念阿弥陀佛!他们着急就在我全身乱跑,我也不怕,还是使劲提起佛号念的清楚听的清楚!只是当时纳闷:怎么念佛号他们也不走啊?这样大家抗了有几天,有一天醒了我就想,念佛号不是说刚念那会,没有力量,怎么回事?我想了一天,忽然明白,他们学佛了,当然不怕佛号了!是好事情,但是要我背地藏经是什么原因呢?哦,是不是晚上我睡觉,他们没有经听,想要听经!要么干嘛我一睡觉就来找我,我这会才明白原因了。找到了干扰我的原因,我就行动了开始给他们用电脑下载地藏经,我下载的是MP3版的(地址在:澳洲净宗学院http://www.amtb-aus.org/里的其它经典里面有101集的地藏经,还有其它好多老法师成套的经典)。

    \

    没有播经以前家里以前是有一点阴深的感觉,特别是晚上。自从播经以后家里的变的特别祥和,气氛也非常的好。就感觉磁场不一样了,比较清净!再报告大家一个好消息,我那个牙尖嘴利的大嫂,就在昨天开始诵地藏经了,呵呵我好幸福!也非常感谢我全家的冤亲债主菩萨!再说发生在一位师兄发心支持寺院晚间播经而布施电视机和DVD的感应感应吧!这位师兄平常也是持名一句阿弥陀佛,学佛很精进,正信的,也很慈悲,喜欢布施。因为他听说晚间播经感应很好,也想利益自己的冤亲,但是没有办法,家里的爱人也支持他放生和学佛,就是自己不学!晚上睡觉也轻,不能有任何的动静,所以播经在他家里是没有办法实现的!好在他一直帮助一个寺院,然后就想在寺院播经利益的众生会更多,给寺院一说,寺院也非常赞叹,因为这个寺院也是新建的也全寺就听老法师的经!他就发心给这个寺院布施电视机和DVD机以方便寺院晚间播经。等他把钱攒够邮到寺院那天晚上做了一个梦(这是他亲口对我说的):他说他在一个地方好像是他老家还是那里(我没有听清)。他走在一个比较曲折的路上,走到一个房子,然后他进去,最里的那个屋子他看到墙壁的正中有一幅比较大的挂画。他刚开始没有看清楚是什么,慢慢画在他面前清晰了,然后他看见了是一尊地藏王菩萨的庄严法相!他赶紧低头就顶礼地藏菩萨,等他拜下去了,就听见地藏菩萨很清楚的告诉他:业障已在慢慢消除!他在梦里也是很欢欣,很愉悦!他告诉我发心帮助寺院播放地藏经感应真的殊胜,不可思议!最后是一位刘华珠居士念佛化解癌症和晚间播地藏经的感应:前面是老法师讲经的开示,老法师说刘华珠居士脱胎换骨,是再来人了!

    上面就是关于播放佛经的感应了,我们平时播放佛经最好不要被人打扰,而且把手机什么的最好静音。这样我们才能够集中注意力去听诵佛经。

    本文链接:播放经感应

    上一篇:放生感应真实故事

    下一篇:施食感应

    友情链接

    经藏网