当前位置:首页>心经入门

学佛人感应

  • 作者:
  • 发表于2020-06-23 17:47:22   阅读次数:
  • 心经心经全文心经唱诵

      念佛可以让我们的邪念和罪恶得到消减,使我们的生活更加的幸福和快乐并减少烦恼,也可以为我们化解心中的愤怒和伤害,使我们的内心保持清明和平静的状态,而且学佛人还可以减少业障和孽债,能够早日修成正果并增加福报和功德。那么学佛人感应是什么呢?

      学佛人感应

    \

      今年5月回国后就开始找工作。面试了几个后几乎没有反应。话说简历也不敢写真的,怕没有一个公司敢让我去面试。而后我就在网上看到有师兄向佛菩萨求到工作的经历。于是学习这位师兄也向佛菩萨发愿,愿以10万声佛号的功德回向给所有障碍我找到工作的众生以及被我伤害的众生,愿阿弥陀佛加持我早日找到心愿的工作。话说我对自己的要求是一天念5千声以上的佛号,然后基本上不诵经(由于我专修净土,深信阿弥陀佛,深信佛号的功德胜于一切佛经),虽然刚开始知道自己业障深重,有点担心,但后来越念越有信心,虽然实际上念完了10万声佛号还没有录取通知,但我却能够感受到阿弥陀佛的慈悲,好像在鼓励我继续念下去,对我说没关系,一切都没有问题。我想肯定是我业障实在太重,10万声佛号还远远不够,于是我再次发愿,愿望同之前一样,再以10万声佛号的功德回向自己找到工作。就在恰好念到15万声左右的时候,我被一家公司录取,没过一天,感觉弥陀好像在呼唤我让我查看邮件,一看不得了,另一家我心里头有过惦念的公司告诉我面试已经通过,让我考笔试,等我考好后就说正式录取我了。这一连串两个公司的回应着实让我对深信弥陀更加坚定了。说实话,自己找到两家公司并不怎么兴奋,因为弥陀在我心里早就已经告诉我一切都没问题让我心安了,这次只不过是通过事象显现出来了而已。当然虽然已经找到了工作,我还会继续将没念完的接下来的5万声念完。

    \

      现在念佛久了,发现不仅心情平静了许多,连生活上的起伏都平稳了很多。还有我能从刚开始学佛到现在一直吃全素,连最最顽固的邪淫都完完全全戒掉了,这难道不是靠佛力的加持么?有时候我想,若是全天下的人都积极信佛学佛念佛,这个世界上还会有今天的情势起伏不定,环境严重污染,气候异常现象等等吗?由于众生的无明所造的共业,才会让地球鬼神天人们如此发怒,用因果原理来回报给大家。如果这天下哪怕只有一半人能够存好心做好人行好事,这个世界会变成今天这样吗?

    \

      通过以上的讲述我们可以知道学佛人的感应,其实学佛也是为了让我们的人生远离劫难和魔难,使我们的遗憾和痛苦得到消减,而且通过念佛还可以帮助我们减少烦恼和获得解脱,使我们的命运得到改变。以上如有不正确之处请多多包涵。

    本文链接:学佛人感应

    上一篇:佛牌多久感应

    下一篇:建寺庙感应

    友情链接

    经藏网