当前位置:首页>心经故事

修持佛咒的感应事件

  • 作者:
  • 发表于2020-08-13 14:02:23   阅读次数:
  • 心经心经全文心经唱诵

    修持佛咒的感应故事是非常多的,我们平时修行佛咒的时候可以选择我们自己欢喜的方法来持诵,而且我们在修行佛咒的时候尽量是在一个安静的地方,这样我们持诵起来肯定是很方便的,下面我们就来看一看修持佛咒的感应事件

    修持佛咒的感应事件

    我是九年前在清静法师的建议下修准提法门的,从一开始我就把准提法门当做是助修而不是主修,我修行的原则是念阿弥陀佛了生脱死,念准提咒求世间福报。念准提咒是为了更好的念佛,更好的弘法利生。 佛门有个谒子叫“修福不修慧,大象戴璎珞,修慧不修福,罗汉托空钵”,讲的就是修福修慧同样的重要,现代的佛门大德圆瑛大师一直苦口婆心劝我们要福慧双修。

    我每天早上起来先念佛号,然后再念准提咒,用计数器计数,晚上用准提镜结印持咒。谈一谈我修准提法门两年来的感应,这可能是好多同修比较感兴趣的地方,我拿出来和大家分享交流。讲的都是我的真实感应。

    我念准提咒第3天就有佛经所讲的瑞相,我爱人也持准提咒,不过持的数量不多,每天几百声,也不坚持,断断续续的。我受梵网经菩萨戒,我爱人受五戒中的四戒。

    \

    这两年当中,我爱人持准提咒的感应最大,她在原先的单位一直受排挤,得不到重用,自从我们夫妻双双持准提咒约一年之后,她调动了单位,而且工作调动的很满意,在新单位的干现金管理,后来又调动了一次,干新单位的采购和销售,新单位的工作很适合她的性格,我爱人性格外向,正好适合干销售。新工作不太受约束同时待遇又高。好多人都羡慕的要死。这其中两次调动工作没有费什么周折,也没有花钱,第一次只是找了几次领导便给调动了工作,第二次调动工作更不可思议,她以前厂里的一个供货商有个铁哥们是我们这里市里的领导,只是打了一个电话就把事情给办成了,而这个供货商和她也不是很熟习。这两次工作调动都是准提法门的不可思议之处,大家都知道,现在调动工作难度非常大,即要花钱,还要有熟人。修准提法就是会有不可思议的事出现。

    我爱人持准提咒后第二年有更大的感应,08年3月份她当上了厂里的女工委员,08年9月份当上了她们公司团总书记,下半年她们公司准备推荐她入党,原先的厂子又花钱请她回去当兼职技术指导。由于经常往外跑,我爱人看中了一辆宝蓝色的尼桑轿车,明年准备买下来,以后方便出行。我原先认为我爱人不怎么听经闻法,没有什么正知正见,只求世间福报可能会害了她,可现实不是这样的,我爱人事业上一帆风顺之后,并没有忘记持准提咒,反而是比以前多精进,有空就持准提咒。只要她想做什么事情都先要持一段时间准提咒,做没有把握的事情也是持咒不断。准提咒成了我爱人最可靠的靠山了。

    我原先总有些担忧,持准提咒求福报的人如果有了世间福报还会再念佛吗,还会再修行吗,还会再死心塌地的求生净土吗,通过我爱人身上所发生的事,我终于知道,佛陀有无量的智慧和德能,佛陀有无量的善巧方便让我们入佛门,走佛道,了生死。持准提咒的人在持咒的同时灭无量的罪业,增无量的福德,在得到世间福报的同时也得到了佛菩萨的加持,同时三毒慢慢的减少,正知正见慢慢的建立,修行的信心会慢慢建立,求福报到了一定的程度,正见有了,就会慢慢的把世间福报放下了。

    从求福报到有福报,从有福报再到放下福报,这就是修准提法门的全部过程,佛菩萨真是大慈大悲啊!

    再谈一下我的感应,我持准提咒半年后接了隔壁一间店,我原来是做小五金的,后来接了隔壁的店后又干了文具,生意一直不错。我的邻居一直说生意难做,可我觉得生意应该不难做的,我进货有6家是先发货卖出来再结帐,而且是不好卖的可以退,供货商信的过我。我这里资金周转没有问题,大家都知道做生意最重要的就是资金的周转了,如果资金周转不畅通生意就不好做了。

    还有几件事是自己找上门来的,泰安的一家学校请我给他们当招生点,招一个学生有一定的提成。临沂的一家开关批发商免费提供产品让我代卖,卖了再给钱。我们这里的有个厂子生产睡衣、布艺贴画和干花工艺品,产品快出来了,他们请我做他们厂产品的代理。感兴趣的同修可以和我联系,我可以给大家最底的价格。

    \

    持准提咒两年来生意一直很顺当,家庭也很和睦,身体素质也很好。今年34了还和20出头的孩子们一起参加足球比赛。

    \

    我们这里有个同修问我,恶人坏人持准提咒也能有感应吗。佛菩萨有三明六智,五眼六通,他知道什么人给财富能用到正道上,什么人给他钱会堕落变坏,什么人有多大的驾驭财富的能力,什么人有了法缘就会度无量的众生。有多少智慧和能力就给多少财富,准提菩萨明明白白,清清楚楚。所以我们只管努力的念佛持咒,总有一天,法缘,智慧,财富,人缘,辩才,都会来到。种什么因到什么果,佛不欺人。

    我希望大家都来念佛持准提咒求福报,将来莲开上品,现世五福临门。求生西方是为了成佛度众生,持准提咒是为了弘法利生。我们学佛的人可以大大方方的求福报,为了佛教,为了自己,为了弘法,为了护法,我们学佛的人都要成为人中龙,人中凤。

    佛母准提菩萨!殊胜方便灵验迅速的准提神咒!

    1.本咒之方便,无论在家出家,即是不断酒肉,妻子,诵念本咒一样效验;

    2.殊胜,一切善愿皆能满足而且迅速,乃至菩提!只要有信心,可每日108遍,连诵49日。 佛言:此咒能灭十恶五逆一切罪障,成就一切白法功德。持此咒者,不问在家出家、饮酒食肉、有妻子,不拣净秽,但至心持诵,能使短命众生增寿无量。迦摩罗疾尚得除差,何况余病!若不消灭,无有是处。若诵满四十九日,准提菩萨令二圣者常随其人,所有善恶心之所念,皆于耳边一一具报。若有无福、无相、求官不遂、贫苦所逼者,常诵此咒,能令现世得轮王福,所求官位必得称遂。若求智慧得大智慧,求男女者便得男女。凡有所求,无不称遂,似如意珠,一切随心。(禅宗《传灯录》中引古人云:俱胝只念三行咒,便得名超一切人是也)

    又诵此咒,能令国王大臣及诸四众,生爱敬心,见即欢喜。诵此咒人,水不能溺,火不能烧,毒药、怨家、军阵、强贼,及恶龙、兽、诸鬼魅等,皆不能害。若欲请梵王、帝释、四天王、阎罗天子等,但诵此咒,随请必至,不敢前次,所有驱使,随心皆得。此咒于南赡部洲有大势力,移须弥山,竭大海水,咒干枯木能生花果,何况更能依法持诵!不转肉身得大神足,往兜率天。若求长生及诸仙药,但依法诵咒,即得见观世音菩萨或金刚手菩萨,授与神仙药,随取食之,即成仙道,得延寿命,齐于日月,证菩萨位。若依法诵满一百万遍,便得往诣十方净土,历事诸佛,普闻妙法,得证菩提。

    上面就是一个非常殊胜的念诵准提咒的功德感应,我们平时持诵咒语的时候一定要多念诵,每天最少都应该念诵108遍。

    本文链接:修持佛咒的感应事件

    上一篇:孕妇念佛的感应

    下一篇:大施食感应

    友情链接

    经藏网